Sketch- & Musicalabend in Edlitz

Am 30. April luden Schülerinnen und Schüler der NMS Edlitz zu einer Abendveranstaltung in das Gasthaus Grüner Baum. Im ersten Teil begrüßte eine Tanzgruppe der ersten Klasse die zahlreichen Besucher mit dem Tanz „Welcome everybody“. Einige Sketche der DSP-Gruppe und Musikstücke einer Bläsergruppe boten danach eine heitere, bunte Mischung. Als Abschluss warb Julia Ringhofer als Conchita Wurst für die Show „Kids on Stage“ am 12. Juni im Rathaussaal Grimmenstein, wo die Schülerinnen und Schüler der NMS Edlitz rappen, live, Karaoke, oder Playback singen. Im zweiten Teil gelangte das Musical „Das Urteil des Paris“ zur Aufführung. Fast alle SchülerInnen der zweiten Klasse wirkten hier mit. Direktor Hermann Haider – selbst am Klavier in der Band – freute sich über die Darbietungen der Kinder und bedankte sich bei seinen verantwortlichen Kolleginnen Sarah Spenger für die Sketche, sowie Eveline Koschat und Musikschullehrer Christian Pichlbauer für das Einstudieren des Musicals.

Gruppenbild 2