English - Olympics

Voller Stolz - und das berechtigt - kamen unsere Teilnehmer von der Englisch-Olympiade zurück. Je vier TeilnehmerInnen aus den Schulen des Bezirks traten in diesem Wettbewerb gegeneinander an. Aus verschiedensten Bereichen galt es Aufgaben zu lösen, aber natürlich in Englisch. Unsere vier TeilnehmerInnen - Brandstetter Lena, Ringhofer Julia, Maximilian Holzer und Eric Kunz - lösten diese Aufgaben mit Bravour und errangen sehr zur Freude Ihrer Lehrerin Ottilie Heßler und der ganzen Schule mit 144 Punkten den ausgezeichneten 3. Platz, geschlagen nur um einen Punkt. Die beiden ex äquo vor ihnen platzierten Schulen errangen 145 Punkte. Trotz dieses knappen Rückstandes freuen sich alle über dieses tolle Ergebnis - Gratulation!