Schülerliga

Seit dem heurigen Schuljahr nimmt die NMS Edlitz auch an der Sparkasse Fußball Schülerliga teil. Schülerinnen und Schüler, die Spaß am Fußball haben und sich auch gerne mit anderen Schulen messen wollen, haben sich mit Unterstützung von Herrn Fachlehrer Ehrenhöfer als Team zusammengefunden und vertreten unsere Schule im Rahmen dieses Wettbewerbs. An insgesamt vier Spieltagen, die auf dieses Schuljahr verteilt sind, finden die Spiele im Rahmen eines U13 Turniers statt. Zusätzlich dazu werden am 3.12. (U13-Bewerb) bzw. 12.2. (U15-Bewerb) zwei Hallenturniere stattfinden. Obwohl die Rahmenbedingungen bei unserem ersten Antreten noch nicht ideal sind, sind unsere Schülerinnen und Schüler mit vollem Einsatz und viel Freude bei der Sache.