CrossCountry - Landesmeisterschaften

Die heurigen Landesmeisterschaften fanden - offen für alle Schülerinnen und Schüler - am 23. Okt. im Akademiepark von Wr. Neustadt statt. Über 30 Schulen mit über 650 Läuferinnen und Läufern nahmen daran teil, natürlich auch die NMS Edlitz, hat doch Bewegungsförderung, spez. Laufen hier einen hohen Stellenwert. Verwöhnt durch die vielen Erfolge aus dem Vorjahr speziell im Orientierungslauf beginnt auch das heurige Jahr wieder sehr erfolgreich. Mit einem dritten Platz von Leonie Ernst bei den Mädchen und dem ersten Platz, also dem Landesmeistertitel, von Patrick Gallei konnten bei diesen Landesmeisterschaften wieder ein großer Erfolg eingefahren werden. Auch Alina Riegler konnte sich im Spitzenfeld platzieren und durfte sich über einen fünften Platz freuen. Gratulation an die Preisträger und herzlichen Dank an alle unsere Teilnehmerinnen und Teilnehmer, die unsere Schule so toll vertreten haben.