Schuljahr 2019/20

Das neue Schuljahr startete für die NMS Edlitz mit einigen Veränderungen. Zum einen gingen zwei verdiente Lehrer in Pension: Susanne Edlhofer war in ihrer fast 40jährigen Tätigkeit immer eine starke Säule der Schule. Gerhard Heiss hinterließ in seinen fünf Jahren vor allem mit den großen Erfolgen im Orientierungslauf seine Spuren. Wir wünschen beiden viel Freude und vor allem Gesundheit in ihrem Ruhestand. Als neue Lehrkraft stieg Bianca Ghirardini in den Lehrkörper der NMS Edlitz ein – viel Erfolg in ihrem Wirken. Wir begrüßen zwei erste Klassen, die von David Liptak (1a) und Silvia Khansari (1b) als Klassenvorstände betreut werden. Durch den Zugang zweier Kinder konnte auch die dritte Klasse geteilt werden, sodass heuer sieben Klassen die NMS Edlitz besuchen. Wir wünschen allen Kindern viel Erfolg in ihrer Arbeit und ein schönes Schuljahr 2019/20.